Рассказать что ли анекдот...
|
|
tessa | Дата: Суббота, 2006-12-09, 18:28:30 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (dirtytrick) | Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым и веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым. | Повторяешься, аднако... 
Прежде чем о чём-то мечтать, подумай – а вдруг сбудется…
|
|
| |
dirtytrick | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23:13:58 | Сообщение # 32 |
 Искатель приключений
| не тупи
платон мне друг, но истина в вине
|
|
| |
Black-Tom-Cat | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:53:58 | Сообщение # 33 |
 Местный Петросян
| Quote (dirtytrick) | Поэтому звери его не любили.Хотя он был очень добрым и веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звериего скоро возненавидели и били.Да, трудно быть на свете добрым и веселым. | Во-первых я и медведь - не одно и то же, а во вторых как Вы видите себя в данной ситуации? Зверями? Высокое аднако у Вас самомнение!
Насилие не выход! И я придушу каждого кто с этим не согласен!
|
|
| |
Black-Tom-Cat | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 17:35:56 | Сообщение # 34 |
 Местный Петросян
| - Котёнка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселёнькой черно-белой окраски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и yрчальник (встроенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неyемной жизнерадостностью. Фyнкция питания отлажена просто на диво: с yдовольствием жрёт даже хлеб и макароны. - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает? На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика: кто лисички... И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0 Говорят: "Много будешь знать - скоро состаришься... ". Оглянитесь вокруг. До чего народ молодо выглядит... Бежит по сумасшедшему дому псих и орет: - Я вас всех тут проинтегрирую, я вас продифференцирую! Все в ужасе разбегаются. А один стоит и не боится. Псих подбегает. - Ты что, не слышал!? Я тебя проинтегрирую и продифференцирую! - Ну и что. А я - экспонента. Зажигалка Zippo, огнетyшитель UnZippo. Словарь: Красный уголок - угол дома, который не смог обьехать мотоциклист. Пришла как-то инспекция врачей в психбольницу, ну и нарисовали значит мотоцикл на стене. А больным говорят: - Кто его заведет, того из больницы выпишем... Ну, все прыгают на стену, а один в стороне со смеху помирает. Врачи спрашивают: - Почему тебе смешно? - Дык я же свечи выкрутил! Мне сказали, что использовать имя моей кошки в качестве пароля к "root" - плохой тон. Не буду менять! Я так привык к qZ!813_gg1... Переквалифицировался хакер в священника и однажды приходит на проповедь с большого бодунища. Заплетающимся языком: - И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2! Во имя Controlа, Alta и святого Dela да будет так, ENTER!
|
|
| |
dirtytrick | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 01:53:37 | Сообщение # 35 |
 Искатель приключений
| Quote (Black-Tom-Cat) | как Вы видите себя в данной ситуации? Зверями? Высокое аднако у Вас самомнение! | да, зверь - зайчишка Бо
|
|
| |
Black-Tom-Cat | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 22:22:05 | Сообщение # 36 |
 Местный Петросян
| Зайчишка говоришь? Гы! Вот енту тему ты толкнула сама: Quote (dirtytrick) | Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяцникому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били.Потому что Зло всегда должно быть наказано. | Что? Реально? Всё так? 
|
|
| |
dirtytrick | Дата: Вторник, 2006-12-19, 00:41:58 | Сообщение # 37 |
 Искатель приключений
| да. потому что зло всегда должно быть наказано
|
|
| |
Black-Tom-Cat | Дата: Суббота, 2006-12-23, 01:01:04 | Сообщение # 38 |
 Местный Петросян
| ill must be punished... И как же предлагаешь тебя наказать?
|
|
| |
Black-Tom-Cat | Дата: Суббота, 2006-12-23, 01:24:40 | Сообщение # 39 |
 Местный Петросян
| Англичанин: мой дом - моя крепость, Американец: мой автомобиль - моя крепость, Итальянец: моя семья - моя крепость, Русский: моя крепость - 40 градусов. Забегает Вовачка домой и кричит В. Мама!!!! папу сбили! мать в шоке М. Кто?? В. Трёхколёсный велосипед М. Фууу!!! ты так болше не шути В. Каторый осфальт катает.......... Идут два наркомана по улице. Один другому: - Вася, улыбайся, там милицейский "бобик" едет. Через 5 минут: - Вася, перестань улыбаться, - мы уже в "бобике"! Вы еще не прислали 5 оберток от кубиков Maggi? Так присылайте быстрее, а то нам уже заворачивать не во что Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось. Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру. "Спасибо" - внесистемная единица измерения благодарности. В международной системе измерений (СИ) благодарность измеряется в литрах. 
|
|
| |
dirtytrick | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:43:49 | Сообщение # 40 |
 Искатель приключений
| Quote (Black-Tom-Cat) | ill must be punished... И как же предлагаешь тебя наказать? | я думаю никак не получится ... 
|
|
| |
tessa | Дата: Суббота, 2006-12-23, 20:52:27 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Это у вас уже что-то пошло из садо - мазо...
|
|
| |
Black-Tom-Cat | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 07:43:41 | Сообщение # 42 |
 Местный Петросян
| Вот... Такие мы добрые и хорошие...
|
|
| |
dirtytrick | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 16:46:13 | Сообщение # 43 |
 Искатель приключений
|
|
|
| |
tessa | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 14:37:28 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Поливаешь голову, чтобы мозги лучше росли? Смотри, чтобы из ушей не полезли...
|
|
| |
dirtytrick | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 20:28:29 | Сообщение # 45 |
 Искатель приключений
| юмор на грани фантастики
|
|
| |